新闻动态

【喜报】唐镇电子商务创新港内企业-1药网的母公司111集团正式在美上市

640.jpg

 于刚说:“时代赋予我们特殊使命,我们以团队力量做超出每个人能做的更伟大事业,是缘分,是使命把我们汇聚在一起,是我们大家的幸运。”

  ”上市不是目标,只是一个里程碑,可以帮助我们更快地、更高效地、更多资源地去实现我们的目标。“

互联网医药健康企业111集团昨日正式在美国纳斯达克交易所(NASDAQ)挂牌上市,股票代码“YI”。自此,111集团成为中国互联网医药健康赴美上市第1股。

此次IPO,111集团共发行9,300,000股美国存托凭证(ADRs),发行价为每股14美元,共募集资金1亿美元。111集团本次募资金额将主要用于研发、营销推广,以及战略投资和收购。摩根大通、花旗银行和中金公司是本次IPO的联合承销商。

在当天的挂牌仪式上,111集团联合创始人、董事长于刚博士,111集团联合创始人、董事长兼CEO刘峻岭共同致辞。

于刚说,以前的两次创业都渴望着能带领大家把公司带上市,但没能如愿,今天终于实现,了了一个心愿。但这仅是一个新的起点。“也希望大家能够以此为加油站,重新充满能量和激情,改变人们生活方式,改变行业的格局,改变老百姓‘看病难,买药贵’的现状,让111集团,让我们这一帮有智慧、有志向的人在中国互联网医药健康史上留下浓墨重彩一章。”

于刚在致辞时回顾了过去创业的艰辛,显得非常激动,一度哽咽,也赢得了现场的阵阵掌声。

刘峻岭说:感谢每一个用户、股东、员工,以及合作伙伴,没有大家的支持,就没有如今的111集团。“我和于博士一起合作了11年,我们走过很多艰辛,走到今天很不容易,今天这个时刻让我非常骄傲和自豪。”

刘峻岭说,111集团将继续完成我们的使命:以科技赋能,打造中国最大的线上线下一体化的医药健康平台,为用户、股东和员工们创造价值,让广大的用户能够享受到更现代化的医疗服务,为国家和社会创造更大的价值。“我们现在有一个不错的起点,这是从0到1的过程,而未来是一个从1到100的过程。让我们一起继续努力,踏上新的征程。”


首页 | 联系我们 | 友情链接 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 投诉建议

联系电话:021-12345678 投诉电话:021-87654321

中国上海浦东新区·唐镇 版权所有 沪ICP备14005518号 技术支持:上海火速

沪公网安备 31011502005151号