新闻动态

唐镇电子商务创新港荣获“2017年度浦东新区楼宇经济突出贡献20强”称号

4月2日,浦东举办“2017年度浦东新区经济突出贡献企业表彰活动”,向160家企业颁出浦东新区经济特别贡献20强、浦东新区金融业突出贡献20强、现代服务业突出贡献20强、先进制造业突出贡献20强、科技创新突出贡献20强、高成长性企业突出贡献20强、创新创业20强、楼宇经济突出贡献20强8大奖项。上海市委常委、浦东新区区委书记、中国(上海)自由贸易试验区管委会主任翁祖亮,上海市人民政府副秘书长、浦东新区区委副书记、区长、中国(上海)自由贸易试验区管委会常务副主任杭迎伟,浦东新区人大常委会主任田春华,浦东新区政协主席严旭等区委、区人大、区政府、区政协领导,和到场参加活动的500多家企业、楼宇和园区的代表一一握手,并分别向获奖企业颁出奖项。

杭迎伟在致辞中感谢广大企业为浦东经济发展作出的贡献,他同时向企业家们介绍了浦东28年来发展的“高度”和“速度”——新区经济总量占全市的1/3,战略性新兴产业、实到外资、跨国公司地区总部占全市的40%以上,金融增加值、外资研发中心占全市的50%以上,外贸进出口总额占全市60%以上。规模以上工业总产值突破万亿元,金融持牌机构超过1000家。一批优秀企业活跃在浦东市场,共享经济、新消费等新业态蓬勃发展,“独角兽”企业和行业隐形冠军不断涌现。

除了“高度”和“速度”,浦东愿意为广大企业提供的,还有富有人情味的“温度”。杭迎伟说,浦东正在全力创造高品质生活环境,比如正在建设新的博物馆、图书馆、大歌剧院和美术馆,打造一批街角广场、口袋公园、慢行步道,提供更加丰富优质的教育、医疗资源,共建共享宜居宜业、更有温度的美好家园。

  


首页 | 联系我们 | 友情链接 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 投诉建议

联系电话:021-12345678 投诉电话:021-87654321

中国上海浦东新区·唐镇 版权所有 沪ICP备14005518号 技术支持:上海火速

沪公网安备 31011502005151号