资源状况

 

上 海电子商务港位于地处于浦东新区中心的唐镇,是以电子商务公共服务平台为核心,推动模式、政策和技术创新的电子 商务服务业集聚区。目前产业园内有多幢3000平方米左右的商务楼和近40000平方米(涛飞国际广场)商务楼,东靠上海金融产业园区,南邻龙东大道,地理位置得天独厚。

 

创新港旨在抓住电子商务产业升级的战略机遇,充分发挥唐镇在地理位置、基础设施、产业配套等方面的优势,坚持以创 新为主导,以服务为核心,以“创建全程电子商务、创新公共服务平台”为目标,集成上海电子商务专业和公共服务资源,为传统企业实现电子商务应用、为中小电 子商务企业提升发展能级 、为政府推进网上管理创新服务。

 

首页 | 联系我们 | 友情链接 | 加入收藏 | 网站地图 | 版权声明 | 投诉建议

联系电话:021-12345678 投诉电话:021-87654321

中国上海浦东新区·唐镇 版权所有 沪ICP备14005518号 技术支持:上海火速

沪公网安备 31011502005151号